При помощи клонов Bethesda вернула игрокам в Fallout 76 украденные вещи

В конце 2019-го читеры обокрали некоторых пользователей Fallout 76 — те лишились всего содержимого инвентаря. Bethesda Game Studios пообещала возместить потери и недавно наконец придумала решение. В дело пошёл излюбленный инструмент компании — костыли.

На прошлой неделе посетители Reddit сообщили, что им написали из службы поддержки Bethesda. 22 января компания создала клонов ограбленных персонажей со всем имуществом, которое жертвы скопили к 20 декабря 2019-го.

В качестве компенсации морального вреда игрокам также подарили не 500, а целых 8 250 атомов! Предложение довольно щедрое — так, 4 000 атомов продаются за 1 999 рублей.

Тем, кто уже успел раздобыть новый лут после 20 декабря, Bethesda предложила функцию безопасного обмена. Это почти отдельный квест — игроку нужно было связаться с сотрудником техподдержки, назначить время встречи и зайти на закрытый сервер, чтобы перенести пожитки из двух рюкзаков в один.

Жизнь в Fallout 76 идёт своим чередом — пока геймеры развлекаются как могут, Bethesda готовит масштабное обновление Wastelanders, которое добавит в игру NPC и диалоги. Подробности об апдейте изучайте в наших новостях.

PC

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *