Статичная камера, особняк и «танковое» управление — трейлер хоррора Residence of Evil: Vigil

Residence of Evil — коллективный канал на YouTube, посвящённый жанру survival horror в целом и серии Resident Evil в частности. Ведущие канала отыскали разработчика-одиночку MoonGlint и вместе начали создавать Vigil — хоррор в стиле первых трёх RE.

24 декабря 1984-го. Главные герои — члены разведотряда Reconnaissance Operation Unit 3 (RO3). Они попадают в загадочный лес и находят там поместье Бичвортов. Поначалу кажется, что дом станет безопасным убежищем, но у семьи Бичвортов есть тайны, из-за которых задание RO3 превратится в оживший ночной кошмар.

Судя по представленным материалам, в Vigil собираются воспроизвести все знакомые особенности классики: статичную камеру, «танковое» управление, большой особняк в качестве ключевой локации, головоломки и так далее. Будет даже неловкий юмор и озвучка в духе второсортных фильмов, которыми Resident Evil тоже славится!

Ранее Vigil показывали под именами Residence of Evil: The Game и Residence of Evil: Vigil. Но чтобы не гневить Capcom лишний раз, игру переименовали в Vigil: Prophecy of the Bestowed (или просто Vigil).

В 2018-м планировалось, что Vigil выйдет на PC как бесплатная игра — быть может, сейчас планы поменялись, но разработчики этого не уточняют. Даты релиза пока нет. На официальном сайте можно загрузить демоверсию.


PC

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *