Трейлер полной версии Kentucky Route Zero — теперь в игре есть русский язык

Десятилетняя сага студии Cardboard Computer завершена: для приключения в стиле магического реализма Kentucky Route Zero выпустили финальное крупное обновление.

Теперь игра содержит все пять актов, интерлюдии (небольшие эксперименты, которые выпускали между актами), а также перевод на русский язык и множество точечных улучшений по сравнению с предыдущими версиями.

На момент написания новости Kentucky Route Zero получила 86 баллов из 100 на агрегаторе рецензий OpenCritic. Критики называют её уникальным произведением искусства, восхитительно странной историей и прекрасным генератором поэзии в теле point-and-click-квеста.

Cardboard Computer начала создавать Kentucky Route Zero в середине 2010-го, в начале 2011-го собрала 8 583 доллара на Kickstarter, а первый эпизод выпустила в 2013-м. Большое путешествие пережили не только персонажи игры, но и сами разработчики!

Kentucky Route Zero доступна на всех ключевых игровых платформах:

• PC через Steam (449 рублей),
• PlayStation 4 (1 599 рублей),
• Nintendo Switch (1 725 рублей),
• Xbox One (24.99 доллара США).

Для ценителей осязаемого в третьем квартале 2020-го выпустят физические копии Kentucky Route Zero для PlayStation 4 и Nintendo Switch, а также два издания саундтрека на виниловых пластинках. Предзаказы открыты на iam8bit.
Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, Xbox One

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *