Daemon X Machina больше не эксклюзив Nintendo Switch. Игра выйдет на PC 13 февраля

Ещё один эксклюзив, который скоро перестанет быть таковым, — японский экшен про здоровенных боевых роботов Daemon X Machina. До сих пор игра была доступна только на Nintendo Switch, но уже 13 февраля прибудет в Steam, о чём Marvelous и XSEED Games сообщают в свежем трейлере.

После падения Луны на Землю человечество пытается восстановить уничтоженный мир с помощью искусственного интеллекта. Однако разумные злые машины — Бессмертные перехватывают управление ИИ, обращая его против своих создателей. Игроку предстоит вступить в ряды элитных наёмников, прозванных Возродителями, и раскрыть тайну происхождения Бессмертных.

В вашем распоряжении огромный арсенал, куда входят дробовики, винтовки, клинки, самонаводящиеся ракеты, щиты и штурмовая артиллерия — можно подбирать экипировку под собственный стиль игры. Кроме того, вы вольны отправляться на задания в кооперативе до четырёх человек, а также участвовать в мультиплеерных сражения один на один или два на два.

Версия боевика для PC может похвастать улучшенной графикой, настраиваемым управлением и поддержкой геймпада наряду с клавиатурой и мышью. Вдобавок компьютерная Daemon X Machina содержит все обновления с гибридной консоли, не считая лицензированного контента.

По предзаказу игру отдают со скидкой 20 % — за 868 рублей. Русский язык не заявлен. Кроме того, при покупке Daemon X Machina до 13 марта вы получите несколько бонусов, включая меха, костюмы для персонажей и набор вооружения. Последний продаваться отдельно не будет.


PC

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *