Слух: одним из первых PS5-эксклюзивов станет Ratchet & Clank от Insomniac Games

Пока мы не знаем, какие игры войдут в стартовую линейку PlayStation 5. Завесу тайны над проектами нового поколения приоткрыл бывший редактор IGN Колин Мориарти (Colin Moriarty) — по его словам, в производстве находится новая Ratchet & Clank.

В недавнем выпуске подкаста Sacred Symbols Мориарти заявил, что игру создаёт Insomniac Games — студия-разработчик Marvel’s Spider-Man и предыдущих Ratchet & Clank. Если верить журналисту, продолжение Ratchet & Clank начали готовить уже давно.

Мориарти считает, что игра стартует раньше следующей Marvel’s Spider-Man. Вероятно, Ratchet & Clank окажется одним из первых эксклюзивов для PlayStation 5. Консоль, как мы уже знаем, поступит в продажу в конце 2020-го, то есть не исключено, что Рэтчет и Клэнк вернутся на экраны уже в этом году.

Напомним, последняя на данный момент Ratchet & Clank увидела свет в 2016-м. Это было своеобразное переосмысление первой части серии — Insomniac Games воссоздала её с современной графикой и массой изменений в сюжете и геймплее. В то время студия сохраняла независимость, с лета 2019-го же она входит в состав игрового подразделения Sony.
PlayStation 5

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *