Разработка The Last of Us Part II перешла на финальный этап. Смотрите новые ключевые иллюстрации

Как подсказывает блог PlayStation, до релиза The Last of Us Part II осталось 108 дней. Чтобы хоть немного скрасить ожидание игры, Naughty Dog поделилась известиями о сиквеле.

Прежде всего, компания заверила, что разработчики перешли к финальному этапу производства и прямо сейчас вносят в Part II последние штрихи.

В прошлом году Naughty Dog представила коллекционное издание второй части Ellie Edition. Его, конечно, уже разобрали, но студия передаёт, что 13 февраля в 17:00 МСК издание вновь станет доступно для предзаказа в избранных магазинах США и Канады. Если не лень возиться с сервисами пересылки, ловите момент!

Цена комплекта — 229.99 доллара США. Список ретейлеров следующий:

    • США — Amazon, Best Buy, GameStop, Walmart.com и Target.
    • Канада — EB Games.


Кроме того, с 27 февраля по 1 марта посетители фестиваля PAX East смогут лично опробовать Part II. Правда, публике дадут поиграть в демо «Патруль», с которым пресса ознакомилась ещё в сентябре 2019-го. То есть лавины свежих деталей можно не ждать.

Следующий анонс — 20-сантиметровая фигурка Элли от Dark Horse. Статуэтку выпустят ограниченным тиражом, который зависит от количества предзаказов, оформленных до 13 марта.

Стоимость фигурки — 99.99 доллара, сбор предзаказов открыт. Доставка в Россию, увы, не предусмотрена.

Есть приятная новость и для любителей изобразительного искусства — компания Cook and Becker приготовила новую партию принтов с концепт-артами игры. России в списке стран доставки опять же нет.

Наконец, Naughty Dog показала ключевые иллюстрации и выпустила динамическую тему Part II для PlayStation 4.

Ключевых изображений два: одно демонстрирует «относительный покой» Элли в начале истории, а другое — «неустанную погоню за местью», которая последует далее.

Что до темы, то её можно скачать из PlayStation Store по коду 9DEK-PKNG-N445. Ключ действителен до 11 февраля 2021-го.

Напоминаем, что The Last of Us Part II стартует 29 мая на PlayStation 4.


PlayStation 4

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *