Алекс Вескер и Озвелл Спенсер станут играбельными злодеями в Resident Evil Resistance

В асимметричном сетевом экшене Resident Evil Resistance четверо выживших пытаются выполнить задачу, пока игрок-одиночка планирует всяческие пакости. Недавно Capcom представила двух играбельных антагонистов — Алекс Вескер и Озвелла Спенсера.

Алекс Вескер — участница проекта по созданию расы сверхлюдей, в который попал и Альберт Вескер. Как рассказывает Capcom, Алекс идеально подходит на роль коварного планировщика.

В Resistance Алекс подойдёт тем, кто предпочитает хитрость грубой силе. Вескер специализируется на ловушках, а её личное биооружие — хищное растение Ятевео.
Вескер и Спенсер.
Озвелл Спенсер — один из основателей корпорации Umbrella. На протяжении большей части серии Resident Evil он оставался в тени, но, поскольку Resistance не включена в канон, разработчики решили дать волю фантазии и сделать легендарную фигуру одним из играбельных персонажей.

В отличие от других злодеев, у Спенсера нет своего биооружия — вместо него Озвелл вызывает поле дезинтеграции, наносящее урон выжившим, которые осмелятся пройти через него. Это умение перезаряжается быстрее, чем вызов мутанта.

Напомним, что помимо Алекс и Озвелла в команду плохишей входят Аннет Биркин и новичок Даниэль Фаброн. Их «ручными» тварями оказались монстр G-Биркин и тиран соответственно.

Resistance появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 апреля. Игра достанется всем покупателям ремейка Resident Evil 3.
PC, PlayStation 4, Xbox One

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *