Обзорный трейлер DOOM Eternal и утечка иллюстраций из артбука

Что такое DOOM Eternal? На этот вопрос Bethesda даёт краткий ответ в обзорном трейлере: DOOM Eternal — это сюжетная кампания и асимметричный мультиплеер. Да, так просто.

Мы же напомним об обеих сторонах игры чуть подробнее:

  • Синопсис сюжетной кампании незамысловат — игроку предстоит одолеть полчища демонов, прошвырнувшись по нескольким измерениям, и спасти человечество. На прохождение уйдёт около 22 часов — в два раза больше, чем требовалось для завершения DOOM 2016-го.
  • Асимметричный мультиплеер BATTLEMODE — битва трёх игроков, где один управляет Палачом Рока, а двое берут под свой контроль демонов. Палач начинает матч с полным арсеналом, а дуэт может выбирать различных существ. Об основах режима можно узнать здесь.

Что немаловажно, боевик получит стабильную пострелизную поддержку. Разработчики уже запланировали пару одиночных дополнений, как минимум один мастер-уровень, регулярные испытания, свежий контент для мультиплеера и возможность вторгаться в чужие миры.

Кроме того, в Сеть слили рисунки из артбука, который входит в состав коллекционного издания. Изображения могут содержать спойлеры, поэтому смотрите на свой страх и риск!

Рисунки из артбука


DOOM Eternal стартует 20 марта на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia. Версия для Nintendo Switch выйдет позже. Уйма деталей об игре ждёт вас в нашей новостной ленте.

Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, Stadia, Xbox One

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *