Видеоэкскурсия по крепости Рока — уютному гнёздышку Палача в DOOM Eternal

Даже такому брутальному молодому человеку, как Палач Рока, нужно место, где можно выпустить пар после долгого трудового дня. В DOOM Eternal роль рекреационного центра выполняет крепость Рока. Журналисты IGN прогулялись по базе и записали подробный геймплейный ролик.

В местном хабе вам позволят разглядывать «пасхалки» для ценителей DOOM, разблокировать новые предметы, слушать музыку и открывать скины. Также дом Палача служит тренировочным полигоном — здесь есть тюрьма демонов, где можно сражаться, не боясь погибнуть и потерять патроны или дополнительные жизни.

Не все зоны крепости доступны с самого начала — для открытия некоторых дверей нужны батареи Стража. Их можно отыскать на основных уровнях и получить за прохождение испытаний.

По словам гейм-директора Хьюго Мартина (Hugo Martin), в Eternal разработчики уделили внимание вселенной DOOM. Авторы хотят, чтобы игроки изучали окружение, искали зацепки и интерпретировали элементы мира. Крепость — ещё один источник «лора» для тех, кто желает в нём покопаться.

DOOM Eternal для PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia увидит свет 20 марта. Switch-версия выйдет позже (когда именно — пока неизвестно).

Для тех, кто пропустил предыдущие видео от IGN, мы собрали все ссылки ниже:

  • вступительные 10 минут кампании,
  • видео о прокачке в сюжетном режиме,
  • 45 добиваний за две минуты,
  • матч в PvP-режиме BATTLEMODE.

Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, Stadia, Xbox One

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *