Разработка Biomutant движется своим чередом, уверяют авторы

Biomutant — экшен в открытом мире про зверьков с оружием, которым занимаются THQ Nordic и Experiment 101. Игру собирают довольно долго: сперва её собирались выпустить ещё в 2018-м. Примерно с сентября 2019-го разработчики не выходили на связь с сообществом, поэтому поклонники забеспокоились: может, производство Biomutant заглохло?

В итоге Experiment 101 опубликовала обращение к аудитории. Краткая версия: разработка идёт своим чередом, финальные этапы всегда самые трудные, а релиз состоится, когда всё будет готово.

Сроков запуска у Biomutant на данный момент нет. А вот коллекционное издание уже есть!

Мы знаем, многим из вас интересно: а продолжается ли разработка игры? Позвольте заверить: мы ещё никогда не трудились над ней настолько же тщательно и сосредоточенно, как сейчас!

Мы делаем всё возможное, чтобы [Biomutant] стала лучшей игрой, над которой мы когда-либо работали, и развлекала вас как можно сильнее. Можем лишь надеяться на вашу продолжительную поддержку и терпение, пока мы завершаем финальные этапы разработки.

Как некоторые из вас могут знать, работа, связанная с завершением игры, — долгая, сложная и непредсказуемая. Широкий размах, размер и продолжительность Biomutant добавляют трудностей. Мы объявим дату релиза сразу, как только все в нашей студии будут уверены в том, что мы успеем к указанному дню, а игра к этому готова.

Снова благодарим вас за понимание, поддержку и энтузиазм по отношению к нашей игре.

От Experiment 101.

PC, PlayStation 4, Xbox One

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *