После выхода из ЗБТ облачный сервис GeForce NOW привлёк больше миллиона геймеров

В начале февраля сервис облачного гейминга GeForce NOW вышел из закрытой «беты» по всему миру. Вчера NVIDIA опубликовала пост, в котором поделилась первыми успехами и планами на будущее.

По словам компании, после завершения ЗБТ свыше миллиона пользователей оформили бесплатную подписку или платное членство основателя, включающее 90 дней халявы. NVIDIA назвала пробный период важным переходным этапом, который позволяет игрокам, разработчикам и издателям изучить сервис без дополнительных трат.

До окончания пробного периода некоторые издатели могут убрать свои проекты из библиотеки NOW — правообладатели сохраняют контроль над своим контентом. Однако NVIDIA заверила, что удаление игр будет редким явлением, а вот новинки будут появляться каждую неделю.

Как утверждает компания, в очереди на добавление в NOW числятся 1 500 игр. Как мы уже знаем, одно из этих развлечений — долгожданная Cyberpunk 2077.

Напоминаем, что в России работает региональная версия сервиса — GFN.RU. Она, в отличие от международного аналога, не предлагает бесплатного периода, а месяц платной подписки стоит дороже — 999 рублей вместо 4.99 доллара (где-то 320 рублей).
PC

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *