Трейлер к запуску World of Horror — однобитного ужастика в стиле Дзюндзи Ито

Из другого измерения прибыли Старые боги. В больницах, заброшенных школах, тихих квартирах и тёмных лесах странные явления и необъяснимые феномены испытывают на прочность здравомыслие местных жителей. Что это? Возмездие, чистый хаос или непостижимые интриги существ за пределами нашего понимания?

World of Horror — игра от разработчика-одиночки Павла Козминьского (Pawel Kozminski), который рисует всю графику в Paint. Автор вдохновляется работами художника Дзюндзи Ито (Junji Ito) и рассказами Лавкрафта (H. P. Lovecraft), заручился поддержкой малайзийской писательницы Кассандры Хо (Cassandra Khaw) и предлагает пережить космические ужасы в японском городке.

Геймплей сочетает решение головоломок, поиск улик и сражения с потусторонними существами. Кроме того, здесь есть немножко «рогалика» — некоторые элементы генерируются случайным образом.

Сначала World of Horror пройдёт через ранний доступ: в дебютной версии есть 12 тайн и пять уникальных главных героев. На основе отзывов игроков Козминьский надеется нащупать правильный баланс сложности. В финальном варианте планируется как минимум 20 тайн и ещё больше персонажей, предметов и событий. После релиза цену собираются поднять.

World of Horror доступна в Steam (360 рублей) и Xbox Game Pass на PC. Первые отзывы от игроков очень положительные — 99 % на основе 144 обзоров.

PC

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *