У «рогалика» Curse of the Dead Gods появятся консольные версии

Curse of the Dead Gods — анонсированный в прошлом месяце «рогалик» от студии Passtech Games и издательства Focus Home Interactive. Изначально игра была заявлена только для PC, но и консольщиков в обиде не оставят — сегодня компании представили версии для PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, что в Curse of the Dead Gods игрок управляет алчным человеком, который жаждет неописуемых богатств, божественных сил и вечной жизни. Жадность приводит героя в проклятый храм, где полно бездонных ям, смертельных ловушек и чудовищ.

С точки зрения механики игра представляет собой экшен с видом сверху. На уровнях можно отыскать массу видов оружия — мечи, копья, луки, «огнестрел» и не только. Один из ключевых элементов — проклятия, которые накладываются на персонажа. По словам разработчиков, это обоюдоострый меч, способный не только навредить, но и помочь герою — например, проклятие, взрывающее врагов после смерти, позволит зачищать скопления нечисти. Подробности — в обзорном видео.

Сегодня Curse of the Dead Gods стартовала в «Раннем доступе» Steam. Цена — 499 рублей. Версии для приставок поступят в продажу одновременно с полноценным PC-релизом.

PlayStation 4, Xbox One

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *