E3 лишилась творческих руководителей по неизвестной причине

В этом году организаторы E3 хотят провести выставку в обновлённом формате: привлечь всяких видеоблогеров и знаменитостей, которые будут развлекать посетителей. Ради такого нужны специалисты по фестивалям, но один партнёр уже отказался от участия.

iam8bit продаёт различные игровые сувениры в одноимённом магазине, а также помогает устраивать мероприятия для сообщества. Компания должна была стать творческим руководителем E3 2020 и вывести стенды выставки на новый уровень. Однако iam8bit объявила, что отказывается от этой роли «со смешанными чувствами».

О том, что iam8bit начала сотрудничество с организаторами E3 из ассоциации ESA, объявили в январе. Как тогда писала ESA, iam8bit и другие креативные партнёры должны «оживить и перетряхнуть шоу».

Что случилось между ESA и iam8bit, не уточняется. GamesIndustry.biz получил комментарий от обеих сторон, но конкретики там нет. iam8bit лишь желает организаторам E3 всего наилучшего, а ESA утверждает — над выставкой работают и другие творческие компании. Среди них — креативное агентство 160over90 и спецы по мероприятиям из Mat+Lo, GES, Dolaher Events и Double Forte. Многие из них уже помогали с E3 в прошлом.

Тем не менее можно сказать, что над E3 2020 сгущаются тучи: Sony пропустит выставку второй раз подряд, продюсер Джефф Кили (Geoff Keighley) не посетит мероприятие впервые за 25 лет, а проведению фестиваля начал угрожать коронавирус.

E3, Индустрия

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *