Авторы Dead or Alive 6 признали, что зря добавили в игру платную смену цвета волос

В конце прошлого месяца в Dead or Alive 6 на PlayStation 4 добавили систему премиальных билетов, которая среди прочего позволяет переключаться между цветами волос персонажей, причём каждое переключение (не покупка!) стоит денег. Такого уровня наглости игроки стерпеть не смогли и завалили социальные сети тонной негативных комментариев — и, похоже, это помогло!

Студия Team Ninja и издатель Koei Tecmo написали в «Твиттере», что услышали разгневанных поклонников и уже занимаются переработкой злосчастной системы:

Уважаемые фанаты!

Мы слышим и понимаем ваше разочарование в связи с выходом новой функции окраски волос для DOA6. Мы высоко ценим ваши отзывы, работаем над решением, которое поможет устранить эту проблему, и поделимся нашими планами в ближайшие дни.

Мы приносим извинения за нашу ошибку и прилагаем все усилия, чтобы разрешить ситуацию. Заранее благодарим вас за терпение и надеемся, что вы продолжите наслаждаться DOA6.

Напомним, что каждый премиальный билет стоит примерно доллар, но продаются они только в комплектах по несколько штук. Помимо аренды цвета волос их можно тратить на отдельные костюмы.

PlayStation 4

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *