Mortal Kombat: официальный геймплей Спауна и кровавый трейлер мультфильма про Скорпиона

Накануне завершился турнир Final Kombat, где Warner Bros. и NetherRealm Studios устроили пару премьер: зрителям показали геймплей за Спауна в Mortal Kombat 11 и представили альтернативный трейлер мультфильма про Скорпиона.

Во время боёв Спаун избивает противника цепями, умеет становиться невидимым и достаёт из своего плаща шипастые биты, мечи, огнестрел и другое оружие. Как всегда, в ролике персонажа демонстрируют его особые смертельные удары и фаталити.

Спаун появится в игре 17 марта для тех, кто купил Kombat Pack, и 24 марта для тех, кто хочет приобрести его отдельно. Кроме того, с 17 марта можно будет получить новые скины для Коталь Кана, Эррона Блэка и Джеки Бриггс — для последней даже вводят облик Спауна.

Напомним, что Спаун — последний боец Kombat Pack. Но, судя по предыдущим файтингам Warner Bros. и NetherRealm, для Mortal Kombat 11 могут запросто выпустить ещё один набор персонажей.


Новый трейлер мультфильма Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge отличается от предыдущего возрастным рейтингом: здесь полно кровищи и жестокости, а персонажи не стесняются в выражениях.

В центре сюжета — история Скорпиона, но многие другие известные герои Mortal Kombat тоже заявят о себе. В картине участвуют несколько актёров, которых фанатское сообщество серии уже знает, — они озвучивали персонажей в предыдущих играх и фильмах MK.

Премьера Scorpion’s Revenge намечена на 12 апреля — в этот день лента выйдет в цифровых кинотеатрах. А 28 апреля её выпустят на физических носителях.

К слову, победителем турнира Final Kombat оказался SonicFox.

Кино, Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, Xbox One

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *