Хидео Кодзима и Норман Ридус ведут переговоры о работе над новым проектом

У журнала WIRED есть рубрика Autocomplete, в которой знаменитости отвечают на самые частые вопросы о себе из Google. Накануне ресурс опубликовал выпуск, посвящённый Норману Ридусу (Norman Reedus). Из слов Ридуса следует, что он готовится продолжить сотрудничество с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima).

В ответ на запрос «Почему Норман Ридус Death Stranding?» артист заявил:

Изначально Гильермо дель Торо [Guillermo del Toro] позвонил мне и сказал: «Тебе позвонит парень по имени Хидео Кодзима, просто соглашайся». Я такой: это кто? А он [дель Торо] ответил: «Неважно, кто он, просто скажи да».

И потом я встретил Хидео на Comic-Con в Сан-Диего. Позже, когда мы занимались другой игрой, он показал мне, над чем он тогда работал, и я был поражён. В смысле этот парень реально гений. Ну и потом мы подружились и начали работать вместе.

Мы сделали Death Stranding, которая стала большим хитом, и сейчас мы ведём переговоры о создании другой штуки.

Не исключено, что новый проект, о котором невзначай упомянул Ридус, — это возрождение Silent Hill в целом или той самой Silent Hills в частности. На то, что Konami готовится сдуть пыль со своей хоррор-серии, указывают сразу несколько недавних новостей:

  • Художник монстров из Silent Hill Масахиро Ито (Masahiro Ito) трудится над новым проектом и надеется, что его не отменят.
  • По слухам, Konami выпустит две новые Silent Hill.
  • Японский издатель официально подтвердил, что рассматривает способы воскрешения франшизы.
  • Отношения между Кодзимой и Konami в последнее время налаживаются, утверждают источники Eurogamer.

Напоминаем, что последняя на данный момент игра гения, Death Stranding, прибудет на компьютеры 2 июня. Прочие сведения о симуляторе курьера — здесь.
Индустрия

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *