Гоночный экшен по «Форсажу» задерживается, потому что премьера «Форсажа 9» перенесена

Fast & Furious Crossroads — гоночный экшен по мотивам «Форсажа», который должен был стартовать в мае 2020-го, в один месяц с фильмом «Форсаж 9». Но ленту перенесли, а вместе с ней перенесли и игру.

Премьера «Форсажа 9» в российских кинотеатрах была назначена на 21 мая. Из-за пандемии коронавируса теперь ленту собираются отправить в прокат 2 апреля 2021-го. Игра Fast & Furious Crossroads напрямую не связана с «Форсажем 9», но её создатели наверняка рассчитывали на одновременный запуск с фильмом.

Гонку разрабатывает Slightly Mad Studios. С недавних пор она является частью Codemasters, однако Crossroads должна издавать Bandai Namco Entertainment. В совместном объявлении компании сообщили о переносе Crossroads на неопределённый срок.

Производство игры будет продвигаться по плану — по всей видимости, финальную версию должны собрать к маю, как и было задумано ранее. Кроме того, Codemasters подчёркивает, что Crossroads расценивается как самостоятельный продукт во франшизе, а не как дополнение к «Форсажу 9» — кажется, компания намекает, что релиз игры может состояться отдельно от фильма.

Подробнее о том, как и когда выйдет Fast & Furious Crossroads, расскажут позже.

PC, PlayStation 4, Xbox One

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *