Чайник Китчен Эйд

Уже, наверное, нельзя представить свое существование без электрического чайника. Его функции всем известны, он прост в использовании и стал неотъемлемой частью каждой семьи. Пользуясь чайником, мы упрощаем процесс приготовления разных напитков, при этом экономим массу времени.


Широкое использование электрочайников

Чайник незаменим как в домашних условиях, так и в офисных учреждениях. Способность удерживать температуру еще долго после его отключения от электричества, дает возможность использовать подогретую воду в своих нуждах. Это позволяет экономить электроэнергию, что немаловажно, так как использование этой услуги стоит недешево. В процессе эксплуатации не возникает не малейших вопросов, все ясно и доступно.

Диапазон температуры охватывает от 50 до 100 градусов. Можно просто подогреть вскипяченную ранее воду, чтобы не тратить время на ожидание выполнения полного процесса. Внешняя сторона стенок чайника остается холодной, это очень важно для тех семей, где в доме есть маленькие детки. Им постоянно хочется притронуться к новому предмету, который появился в доме, так что ожоги после прикасания не предвидятся.


Оригинальное дизайнерское оформление и технические характеристики

Разрабатывая модели чайников Китчен Эйд, производители учли и его оформление. Оригинальный дизайн непременно придется по вкусу каждому потребителю, который приобрел это чудо техники. Применение нескользящего материала на ножках и ручке чайника исключает падение с поверхности столешницы или прямо из рук.

Бесшумная работа электроприбора обеспечит тишину, особенно это уместно в офисах, где работает огромное количество людей и лишние звуки отвлекают от выполнения основной работы. А с чайником Китчен Эйд можно устраивать небольшие перекусы или заварить себе чай без особых усилий. Несколько причин, по которым вам необходимо приобрести такой электроприбор:

  • наличие режима быстрого закипания;
  • съемный фильтр против накипи;
  • оригинальный дизайн;
  • бесшумная работа.

На боковой стороне чайника установлен регулятор температур, по которому можно определить степень нагревания воды. Для гурманов и любителей травяных чаев такой чайник просто находка, так как для заваривания разных трав надо придерживаться определенной температуры и способа приготовления. Потребность в поддержании правил приготовления чая или травяного сбора из нескольких трав будет обеспечена на сто процентов.

Также можно выделить ускоренную функцию нагрева, в наше занятое время это немаловажно. Вскипятить воду вы сможете за несколько секунд. Широкое прозрачное окно на боковой стенке даст возможность посмотреть количество воды в чайнике, а индикатор света уведомит об окончании закипания. При вместительности чайника до 2 литров, его вес составляет немного больше килограмма. Время от времени можно менять фильтр для накипи, который легко снимается. С функциональным чайником Китчен Эйд ваша жизнь станет намного проще и комфортней.   

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Чайник Китчен Эйд"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*