Для чего в Китае заводят любовниц

Китайские любовницы подрывают демографию своей страны

Китайские любовницы подрывают демографию своей страны

Если Вы симпатичны и образованы и проживаете в Китае, то работа для вас определенно найдется. Сейчас в этой стране процветает новый рынок труда, это возможность быть любовницей обеспеченного бизнесмена. Государство Китая сильно обеспокоено такой волной нового заработка ведь страдает в первую очередь экономика и демография страны.

Проведя один из вторников в одном из самых дорогих торговых центрах в столице Китая, Вы услышите много сплетен и щебетаний молодых девушек с накладными ногтями и ресницами. Дамы разгуливают по элитному центру, хвастаясь друг другу дорогими сумками Prada и жемчугом Mikimoto.

В последние месяцы все китайские СМИ так и пестрят шокирующими заголовками об изменах мужей. Хотя культурная столица всегда славилась как консервативная страна, чтящая семейные ценности. Социальный опрос показал что «некоммерческая» измена процветает и по некоторым данным продолжает расти вверх.

Конечно, практика содержания любовниц начала развиваться далеко не в Китае и любовницы существовали во все времена и Россия с Францией не исключение.

Сегодня иметь в Китае любовницу богатые это новый способ показать свой статус и свое социальное положение.

Иметь любовницу подразумевает в Китае полное ее содержание в безупречных условиях: необычные квартиры, дорогие украшения, самые новые автомобили и прочие растраты. Но и сами Леди, которых взяли в такой статус, должны уметь разбираться в дизайнерской моде, иметь безупречный маккиях и уметь поддержать любой деловой разговор, находясь со своим богатым кавалером.

Одной из таких сопровождающих бизнесменов любовницей стала 20-ти летняя студентка шанхайского колледжа, имя которой по понятным причинам не освещается. Выросла девушка в бедном районе китайской глубинки. Помимо того что она учится, развлекается и проводит свободное время с друзьями она также является любовницей 40 летнего женатого бизнесмена.

Помимо встреч с богатым мужчиной у нее есть и свой молодой человек и девушка довольна обоими отношениями. Однако девушка признается, что по отдельности ни те, ни другие отношения не были бы прочными. Свою связь с бизнесменом юная Леди поясняет как расширение кругозора через общение с взрослым, обеспеченным и умным мужчиной.

Если все так хорошо, в чем же проблема и для чего в Китае заводят любовниц?

Все дело в статусе обеспеченных бизнесменов. Чем богаче его любовница, тем выше его статус среди богачей. Обеспеченность девушек оценивается масштабностью их затрат. Богатые виллы, дорогая мебель, изысканные украшения, курорты и прочие растраты свидетельствуют среди элиты о благосостоянии и возможности мужчины.

Однако если в России не каждая жена потерпела бы такую «игрушку» у мужа, то в Китае бизнесмена без жены, но с любовницей не восприняли бы как серьезного человека и отказались иметь с ним дело.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Для чего в Китае заводят любовниц"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*