Достопримечательности Израиля

Достопримечательность Израиля

Израиль – это город нашего начала, город Библейской истории, город мечты для многих, кто хоть раз там побывал. Неописуемые пейзажи, живописные уголки, фантастическая архитектура не только завораживает приезжих людей, но и притягивает возвращаться в это место снова и снова. Если говорить о достопримечательностях Израиля, то сегодня мы рассмотрим самые популярные места среди туристов.

 На заметку: Если вы решили купить недвижимость в Израиле недорого, обязательно загляните на сайт недвижимости за рубежом. Важно тщательно обдумать каждый шаг, и если вы находитесь в растерянности, сомневаетесь и не можете принять правильное решение, свяжитесь с консультантом компании, который ответит на все интересующие вас вопросы, связанные с переездом в Израиль.

Достопримечательности Израиля:

Стена плача считается одним из самых популярных место, куда туристы приезжают в первую очередь. Это место считается святым, однако суда приезжают не только верующие люди, но и простые обыватели. Ходит легенда, что Стена плача получила такое название оттого, что когда она была частью Храма, иудеи совершили много грехов, поэтому Храм обрушился от гнева Божия, а стена осталась. Теперь иудеи плачут и молятся о возрождении величия Израиля.

Гефсиманский сад не столь популярен, но те, кто там побывал, считают это место незабываемым. Этот небольшой остаток сада библейских времен, где раньше было огромное количество оливковых деревьев. В саду расположено несколько церквей, а самой посещаемой считается церковь Всех Наций.

Град Давида наверняка впечатлит тех, кто хоть немного знает библейские истории. Именно здесь сохранились древние руины библейского города Иевус (позднее он стал Иерусалимом). Град Давида – это национальный парк, где туристы смогут не только пройтись по святой земле, но и побывать в недрах земли и увидеть места, где проводились археологические раскопки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Достопримечательности Израиля"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*