Города призраки + 10 фото и видео

Elizabeth Bay and Kolmanskop in NamibiaElizabeth Bay and Kolmanskop in Namibia

Города призраки часто привлекают к себе внимание туристов и фотографов, однако миру известны не все подобные объекты изучения простыми людьми. По непонятным причинам многих людей часто тянет к неизведанному и загадочному. И дело здесь не в простом любопытстве.

Мистика была во все времена и ее изучением занимается много людей, которые к науке не имеют никакого отношения. Так что же интересует многих в городах призраках и как они появились?

История образование городов призраков начинается с тех пор как экономическая деятельность города или села не удалась. Также подобные таинственные места образовываются после природных катаклизмов в виде наводнений и прочих природных аномалий. Также города призраки имеют свое начало после войн и ядерных взрывов.

Но не все аномальные места интересуют фотографов и туристов, а лишь те, которые сохранили хоть часть своей архитектуры. К примеру, автор «Города-призраки Техаса»   Т. Линдси Бейкер, описывает город-призрак, как «город, для которого смысла жизни больше не существует».

Bannack, Монтана

Город призрак Beaverhead округа в США. Ранее в этом городе добывали золото. Город был назван в честь Бэннок индейцев проживающих на момент 1862 года в Монтана. Последние жители в этом городе были в 1970-х годах.

Bannack

Bannack

Калико, Сан-Бернардино в штате Калифорния

Город призрак Калико бывший шахтерский город, основанный в 1881 году. Это мистическое место располагалось вблизи гор, где добывали серебро в шахтах. Это был самый производительный город по добыче серебра в калифорнии в 1880-х годах. В город приезжали работать из разных стран и китайцы, и нидерландцы, и греки и другие национальности.

Однако после разорения город был сильно разрушен и для привлечения туристов многие здания были отреставрированы и восстановлены в том виде, в котором они были при изначальном построении.

Calico, San Bernardino County, California

Calico, San Bernardino County, California

Centralia, Pennsylvania

Centralia

Centralia

Oatman, Arizona

Oatman, Arizona

Oatman, Arizona

Barkerville, British Columbia в Канаде

Barkerville, British Columbia in Canada

Barkerville, British Columbia in Canada

Elizabeth Bay и Kolmanskop в Намибии

Elizabeth Bay and Kolmanskop in Namibia

Elizabeth Bay and Kolmanskop in Namibia

Припять в Украине

Pripyat-in-Ukraine

Припять в Украине

?kuma, Fukushima

?kuma Fukushima

?kuma Fukushima

Япония 2011 после цунами

2011 Japan

2011 Japan

Oradour-sur-Glane

Oradour-sur-Glane

Oradour-sur-Glane

Потерянные.Города-призраки

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Города призраки + 10 фото и видео"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*