Недвижимость в столице Украины

Только столичный рынок украинской недвижимости способен предложить своим участникам слишком большой контраст. Причем он просматривается фактически везде. Тут можно найти жилье экономного класса, а можно и попытаться приобрести квартиру в огромном недавно отстроенном доме, который обладает уникальной развитой инфраструктурой. Большое разнообразие представлено и в отношении коммерческих объектов. Предприниматель может найти ультрасовременный офис, либо небольшое помещение, расположенное на остановке общественного транспорта. Здесь обычно отсутствует газо- и водоснабжение, минимальные удобства. Но высокая эффективность работы, если расположить тут торговую точку.

Недвижимость в Жулянах тоже отличает престиж. Во многом он зависит от территориального месторасположения. В прошлом не было четкого плана относительно того, как будет застраиваться район. Нельзя не отметить, что и сегодня такого плана не существует. Поэтому есть несколько отдельных территорий, где стоимость объектов недвижимости, как жилых, так и коммерческих, будет преимущественно отличаться. Именно поэтому, чтобы точно знать, какой конкретно жилье вы сможете себе позволить, необходимо иметь хотя бы минимальное представление о том, какой рынок в столице Украины, насколько отличаются отдельные его сегменты, и какая во всем этом есть закономерность.

Как и в любом другом городе, а также стране, стоимость объектов недвижимости на вторичном рынке превышает ту, что предлагается на первичном. Новостройки покупать очень выгодно. Но вместе с тем имеются и риски приобретения новостроек. Именно поэтому далеко не каждый потребитель даст свое согласие на такую сделку. Нельзя также не отметить того, что не каждая строительная компания может дать гарантии, несмотря на то, что у нее имеется множество законченных объектов. Если вы решитесь на покупку новостройки, то при хорошем раскладе, при котором вам все-таки будет предоставлено жилье через несколько лет, то сможете сэкономить не менее 20%. Процент экономии напрямую зависит от того, когда именно вы примете участие в строительстве. Если здание почти завершено, тогда цены будут максимально высокими.

Коммерческая недвижимость имеет менее категоричное разделение. В данном случае учитывается только две классификации: новая и старая постройка. Стоимость аренды, равно как и покупки, отличается в 30-40%.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Недвижимость в столице Украины"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*