Офисный телефон в кармане: переадресация на мобильный с 495

Солидность, престиж компании. Экономия средств. Удобство общения с партнерами. Все это важно, и чтобы успеть все и сразу, деловому человеку требуется номер для астериск. Что это такое, как им воспользоваться и для чего? В мире уже несколько лет успешно развивается IP-телефония, которая помогает современному человеку существенно экономить на международной и междугородней связи. И на сайте http://nomer-495.ru/ так легко подключиться к услуге!

Преимущества астериск

Представьте, сколько можно экономить, если арендовать офис без стационарного телефона! Но согласитесь, компания без городского номера вызывает в лучшем случае недоумение, а в худшем – подозрение у партнеров и клиентов. А городской номер, да еще красивый, многоканальный – лучшая визитка. Никто не будет думать о том, что это просто переадресация, на самом деле все звонки попадают на мобильный! Отвечайте как будто из офиса – из любой точки мира.

Красивый номер – сочетание запоминающихся цифр. Вот что нужно успешной компании! А если офис собирается переехать, как быть? Неужели перевозить за собой городской номер? Ну уж нет! IP-телефония упрощает многие задачи. К тому же есть возможность заказать номер с телефонным кодом Москвы – и это теперь так доступно! Всего-то и стоит подключиться к астериск!

Но, конечно, многие бизнесмены сегодня пользуются услугой не из-за престижа или удобства переезда номера вслед за офисом. Нет! Современного владельца компании быть может и не волнуют внешние атрибуты, но волнуют тарифы на связь! И вот где можно получить реальную экономию – в цене, но не на качестве услуги!

http://nomer-495.ru/
nomer-495.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Офисный телефон в кармане: переадресация на мобильный с 495"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*