Отбор тайных покупателей

На должность тайного покупателя претендуют многие люди. Для того чтобы получить дополнительный доход, потребителю не нужно прилагать каких-то особенных усилий. Поэтому можно сказать, что она востребована среди работников. Но наниматели относятся благосклонно далеко не ко всем. Перед тем, как нанимать того или иного человека, они обязательно проведут отбор. А претендентов будет довольно-таки много, ведь только на этой должности можно заниматься обычными вещами, такими, которые вы периодически осуществляете, но при этом еще и получать деньги.

Для начала нужно найти компанию или предприятие, которое занимается поиском тайного покупателя. Сделать это можно на сайте ria.com. Затем потребуется связаться с нанимателем. В процессе телефонного разговора вам следует подготовиться к небольшому интервью. Дело в том, что для определенных заданий наниматели подбирают конкретных людей. Согласитесь, будет достаточно странно выглядеть, если в магазин автомобильных запчастей отправиться девушка, а в салон красоты на процедуру маникюра – мужчина. Это вовсе не означает, что они не могут воспользоваться соответствующими услугами, но наниматели акцентируют внимание на большинстве. Кроме того, девушка намного информативнее сможет рассказать о том, какие ошибки допустили работники салона. Наблюдается и обратная ситуация, мужчина более качественно опишет работу магазина автомобильных запчастей.

В процессе интервью у вас обязательно спросят про интересы. Если нужно посетить магазин бытовой техники, то наниматель отдаст свое предпочтение человеку, который более-менее знаком с подобными устройствами. Ведь тогда не придется его дополнительно консультировать. Поэтому, чтобы постоянно получать предложения о работе тайным покупателем необходимо расширять кругозор, интересоваться всеми новыми технологиями, устройствами, услугами и так далее.

Нельзя не отметить того, что всегда нужно следить за сроками выполнения проверки. Если вы единожды нанялись в одну компанию для маркетингового исследования, но не уложились в сроки, тогда вряд ли вас станут нанимать снова.

Еще одним важным моментом является посещение тренингов. Они подготавливаются нанимателями, являются полностью бесплатными, и присутствовать на них нужно обязательно. В противном случае работу вам вряд ли отдадут, ведь вы не будете ознакомлены с процессом ее проведения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Отбор тайных покупателей"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*