Проверенные ссылочные биржи которые платят

ссылочные биржи

Лучшие ссылочные биржи

Прежде чем предоставить вам ссылки на биржи, хочется отметить, что все описанные ниже брокер партнеры проверены лично. Со всех линко-бирж без проблем выводились средства, о чем свидетельствуют предоставленные скриншоты. И чтобы не мутить воду, без лишнего вступления приступим и начнем с самой любимой биржи вашим покорным слугой и далее по уменьшающей с пояснениями о некоторых плюсах и минусах ресурсов.

Miralinks

В первую очередь эта биржа приглянулась своей оригинальностью. Здесь могут прислать уже готовые статьи, и их нужно будет просто разместить на своем ресурсе и получить за это деньги. Также могут поступить заказы на написание статьи и размещение на своем ресурсе, но и оплата соответственно будет значительно выше. Миралинкс при добавлении ресурсов не завышает требования и доступно зарегистрировать сайт с минимальным Тиц 10 и с PR 0.

Также на сайте можно работать по партнерской программе. Ваш доход от рефералов составит 30% прибыли системы от оборота привлеченных вами пользователей. А это согласитесь хороший процент.

Средства выводятся без проблем, но с небольшим минусом. Вывести свои денежки можно только через 3 месяца после размещения и оплаты статьи. Но средства, полученные с партнерки, выводятся без задержки. В случае если ваш электронный кошелек верифицирован, средства можно будет выводить в любой момент без задержки. Зарегистрироваться в Миралинкс можно в любой момент и начать успешно работать с биржей, но добавлю еще один минус площадки – на мой взгляд, мало заданий даже если цена выставлена минимальная.

Зарегистрироваться в Миралинкс

zarabotat-v-internete-0978

Кликни чтобы увеличить изображение

Лучшая система размещения статей

Ротапост

Зарегистрироваться в Ротапост можно сайтам даже с нулевым Тиц и нулевым PR. Принимают также блоги на бесплатных хостингах. Однако здесь больше всего заявок будет у ресурсов с уже имеющимися пузомерками. Плюсом системы является большее количество заявок по сравнению с предыдим брокером. Деньги можно выводить сразу после оплаты задания оптимизатором. К выводу можно подать заявку, если набежало 100 рублей. Но, есть маленький нюанс – выводить заработанные средства можно не чаще 2-х раз в месяц. Система платит исправно, но бывают небольшие сбои и если что-то непонятно, техподдержка всегда быстро отвечает в будние дни и помогает разобраться со всеми проблемами, связанными с работой системы.
Ротапост является также посредником многим известной биржи Sape. Честно говоря, вначале это напрягло, так как эту биржу недолюбливают поисковики. Но на своем опыте скажу, что за полтора года работы никаких проблем с индексацией страниц не было. Тфу… тфу… тфу…

Кстати о заданиях с Сапе. Их оплачивают не после проверки задания на уникальность и размещения ссылки, а только после попадания страницы в индекс Яндекса. Остальные задания системы оплачиваются сразу после проверки оптимизатором.

Партнерская программа биржи Ротапост привлекательная как для вебмастеров, так и для оптимизаторов. Система выплачивает  25% от комиссии системы при вводе средств рекламодателем и 25% от дохода системы с каждого выполненного вебмастером задания.
Зачисление средств за привлеченных рефералов по вашей партнерке производится в последний день каждого месяца.

Зарегистрироваться в Ротапост

zarabotat-v-internete-097

Кликните чтобы увеличить


RotaPost - Эффективная реклама в блогах

WebArtex

Вебартекс сравнительно молодая биржа, но уже успела порадовать тем, что выплаты производятся без задержек. В систему принимаются сайты с Тиц 20. Система работы схожа с биржей Миралинкс. Оптимизаторы присылают статьи на размещение, вебмастер просто добавляет статьи на свой ресурс и получает начисление на свой счет.

Оплата происходит интересным методом. Система ждет, пока страницы окажутся в индексе, после чего на ваш счет в системе начинают постепенно капать деньги, растягивая выплату на 3 месяца. 3 месяца – это гарантия системы, что в течение этого времени ссылка с сайта вебмастера никуда не пропадет волшебным образом.

Цены устанавливаются системой. Цены адекватные, к примеру, на данный момент с сайта с ТИЦ 20 за размещение статьи можно получить 200 российских рублей. Думаю для молодых вебмастеров за простое размещение статьи неплохие деньги.

Деньги можно выводить в любой день, заявки, как и в Миралинкс не частые. Вывод от 100 рублей. Также есть программа по привлечению рефералов.

Зарегистрироваться в Вебартекс

zarabotat-v-internete

Кликни чтобы увеличить

Gogetlinks

Нашумевшая биржа своей придирчивостью к ресурсам. Однако все оправдано и в систему добавляются только самые лучшие сайты с хорошей индексацией, написанные для людей и не заспамленные рекламой. Принимаются сайты от Тиц 10, можно попробовать с PR 0, статьи здесь пишутся только вебмастерами.

Установив приемлемые цены можно хорошо заработать. Если размещаете статьи в срок не больше 3-х дней, статус ресурса повышается. Если страницы в течение примерно 40 дней попадают в индекс, статус повышается. Чем больше статус, тем больше заявок.

Первые выплаты производятся спустя 3 месяца со дня оплаты первой размещенной и проиндексированной статьи. Далее можете выводить деньги, когда захотите. Минималка как и везде 100 рублей.

Минусы также есть. Во-первых, не все хотят ждать 3 месяца, чтобы быть уверенным, что система платит. На собственном опыте скажу, что платит 100 %. Во-вторых, в последующем, если страницы, на которых размещены оплаченные статьи выпадут из индекса придется искать проиндексированные страницы, перемещать посты, но это бывает в 1% из 100, в моем случае за год такого еще не было.

Зарегистрироваться в Gogetlinks

zarabotat-v-internete-0

Кликните чтобы увеличить

Getgoodlinks

Как и Gogetlinks имеет жесткий отбор сайтов при регистрации, но принимаются сайты с PR не ниже единицы, Тиц 10. Принцип работы у бирж одинаковый. Партнерская программа платит 20% с реферала.

Зарегистрироваться в Getgoodlinks

.

zarabotat-v-internete-09

Кликни чтобы увеличить

В заключении хочется отметить, что любая работа требует усилий. И если вы хотите выжать с ресурса по максимуму, устанавливая большие цены, рискуете остаться вовсе без дохода. Чтобы быть в теме, нужно учитывать некоторые нюансы. Можете даже поэкспериментировать с ценами, выставляя сначала цену пониже. Увидите что пошли заявки, можете чуть надбавить стоимость и посмотреть результат. Всегда анализируйте, и чтобы получить дополнительный доход на ссылочных биржах распространяйте активно ссылки на партнерские программы систем.

Работая честно, размещая на своих площадках уникальные статьи, вы не только сможете оптимизировать сайт, но и неплохо заработать.

Совет: старайтесь не размещать ссылки со своих ресурсов на сомнительные сайты, так можно и PR понизить и бан от Яндекса получить. Удачной работы коллеги!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Проверенные ссылочные биржи которые платят"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*