Рассказ сын голый


Я, стараясь не смотреть на её голое тело, поспешил в ванную, которая была на этом же этаже, – подмываться и стирать испачканные трусы. Мамины странности, увы, на этом не закончились. Перекинув через плечо банное полотенце, и подойдя к душу, через щели она невольно увидела голого сына. Видимо, он вернулся с рыбалки и, не заходя в дом, решил смыть речную тину в душе.

Совершенно голую? Без трусов? Он молчал. — Так мне снять халат? Сын слабо кивнул, не в силах отказаться. — Хорошо, я перед тобой разденусь, но за это ты передо мной сам будешь мастурбировать.

Сам, понял! Сын опять кивнул. Как то раз одним прекрасным утром, сын проснулся и увидел увлекательную картину. Мать прибирала у него в комнате абсолютно голой, его взгляд ходил по всему маминому телу, особенно его взгляд застыл на попке, и его член уже начал пульсировать от увиденного.

Папа, мама и сын-Рассказ Hа большинстве фотографий (а фотографировал, в основном, я) присутствовали моя жена – Лена, и наш сын – Игорь. Ему недавно Жена и не догадывалась, что Игорь два-три раза в неделю видит ее (не без моей помощи, конечно) голой, когда она спит. Рассказы о сыновьях как правило трахающих своих извращенных мамаш. Порно рассказы секс с сыном с которым решила помыться вместе голая. Сразу напишу, что причиной публикации является то, что мне хотелось бы услышать в комментариях было ли у кого то, что-то подобное, и просто ваше мнение.

В ванную ми зашли вместе, стали под душ я помыла сына он попросил помыть меня, я согласилась. Мы вытерли друг друга и нагишом вышли с ванны. Я взяла халат хотела надеть, но сын посмотрел на меня и я поняла что ему хочется чтобы я оставалась голой. Сын-словно давняя любовь Наступило утро, солнце только встало, и его диск был ещё алого цвета. Сын особо не спорил. Следующим утром, когда Саша проснулся, он увидел мать, гладящую белье. Она была обнажена. Сын смотрел на ее голую спину, большие ягодицы, немного полноватые бедра, и чувствовал как его член, пульсируя, встает.

Новые видео: