Самые страшные тюрьмы мира + видео

Алькатрас тюрьмаАлькатрас тюрьма

Мир бывает порой так жесток, что некоторые даже представить себе не могут. Кажется вот оно, посадили садиста или преступника в тюрьму и все вздохнули с облегчением. Но порой законы некоторых стран поражают своей логикой и нередко те, кому необходимо было дать пожизненное заключение уже через пару лет выходят на свободу и начинают всем мстить. Хуже холодной расчетливой мести, пожалуй, ничего нет так как «летят головы» многих участников, которые участвовали в осуждении преступника.

В некоторых странах, где запрещена смертная казнь и где остро стоит вопрос о правах заключенных преступники живут как в сказке. Их кормят только самой лучшей едой, порции большие и даже можно рассчитывать на добавку. В их камерах есть телевизоры, к ним приставлены лучшие психологи и ими занимаются различные специалисты, в разных областях обращаясь с ними как с обычными людьми.

Но есть тюрьмы, в которые боятся попасть многие даже самые опасные преступники. В подобных тюрьмах не обходится без пыток, и у осужденных там нет абсолютно никаких прав.

Владимир, Центральная тюрьма в России

Санитарные условия в заведении ужасные. Тюрьма кишит клещами и различными инфекционными болезнями. Отбывающие наказание преступники регулярно подвергаются издевательствам среди охранников.

Тюрьма «Стэнли», Гонконг

С 1990 года была разрешена смертная казнь через повешение. В тюрьме пропагандируют пытки. Там находятся не только закоренелые преступники, но и китайские беженцы пытавшиеся пересечь границу.

Тюрьма «Montelupich», Польша

Еще во время Второй Мировой войны она была одной из самых страшных нацистских тюрем. По некоторым данным через «средневековые» пытки в этой тюрьме с 1940 по 1944 г.г. прошло около 50 000 заключенных. После Второй мировой войны это жуткое здание стало советской тюрьмой, где польские солдаты были убиты и замучены НКВД

Лагерь 1391 для заключенных на Севере Израиля

Располагается лагерь недалеко от Тель-Авива и о его существовании официально стало известно лишь в 2003 году.

Тюрьма Найроби, Кения

Была построена еще в 1911 году. Количество мест минимально всего на 800 заключенных. В настоящее время численность преступников превышает количество мест. В тюрьме творится страшный беспорядок. В воздухе витают отвратительные запахи пота, гниения мусора, вонь жизнедеятельности человека и прочие отвратительные «ароматы». В этом заведении осужденные страдают не только от физических расстройств, но и от психических, так как в тюрьме отсутствуют вообще какие-либо порядки.

Сан — Хуан-де-Луриганчо, Лима, Перу

Тюрьма хоть и рассчитана на 7000 мест, но в ней преступников намного больше. Тюрьма с ветхими стенами позволяет уголовникам торговать различными девайсами в тюрьме, различными лекарственными препаратами и прочим товаром пользующимся спросом среди заключенных. В тюрьме процветает насилие и в нее часто приезжают проститутки, которых завозят туда в виде «медсестер».

Алькатрас, Сан-Франциско, Калифорния

Иное название этой тюрьмы — «Остров Дьявола». Отбывающие наказание там систематически избивались, подвергались насилию разного рода и не имели возможности даже показывать свое недовольство. Акт молчания был наложен охранниками, и нарушившие его были подвержены еще белее жестоким пыткам. Побег из такой тюрьмы был просто невозможен.

Как можно заметить из описания всех мест заключения разных стран три самых страшных бича тюрем являются: антисанитария, пытки и отсутствие защиты прав заключенных.

 

Алькатрас тюрьма

Алькатрас тюрьма

Алькатрас и в наше время является одним из самых загадочных мест на Земле

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Комментарий для "Самые страшные тюрьмы мира + видео"

  1. Ой,действительно такие страшные!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Это точно! Жесть!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*