Секреты испанских диетологов

Секреты диетологовСекреты диетологов

Вы решили жить в стиле «движение» и хотите похудеть, но вам мешает масса моментов, тогда вы попали на правильную страничку. Наверняка в попытках похудеть вы уже сталкивались с ситуациями, когда вы сами себя начинаете успокаивать, видя очередную сладость или пиццу. И вы уже не в силах отказаться от вкусного десерта, несмотря на его калорийность.

Наверняка вы думайте: «вот съем я эту лазанью, а она всего на 150 калорий питательней, чем яблоко, ну и ничего страшного, завтра съем всего половину фрукта». А на следующий день вы сами себя подбадривайте, что ничего от одного кексика не станет. И так день за днем. Знакомо?

Большинство испанских диетологов считают такую несдержанность очень вредной, так как нарушение любой диеты пагубно влияет на ваш вес в большую массу вашего тела.

Проблема в том, что не все могут отказаться от этого самого «съем немножко, ничего не будет». Как же с этим бороться ведь вокруг столько соблазнов: дни рождения, корпоративы, воскресные ужины и прочие радостные моменты, когда вы встречаетесь с любимыми людьми за столом с разными вкусностями. Оказывается, есть одно волшебное слово, которое каким-то магическим образом действует на многих людей. Это слово – нет!

Как только вы научитесь говорить своему голодному подсознанию резкое «нет», вы заметите, как постепенно вы сами начнете заменять вредные продукты на полезные.

Вот еще один важный момент для тех, кто часто бывает на вечеринках с алкогольными напитками.

Алкоголь тоже имеет калорийность, особенно смешанные коктейли. Их питательность варьирует от 450 калорий и выше. Менее калорийно вино, шампанское, пиво, виски, ром и водка с добавлением различных компонентов. Их питательность начинается от 150 калорий и выше. Самыми наименьшими показателями обладает водка в чистом виде.

Еще одной распространенной ошибкой худеющих людей является голодание после 6-7 вечера. На самом деле есть можно во сколько угодно, но:

  • небольшими порциями;
  •  только белковую пищу в виде отварной курицы, капусты и яиц;
  •  и не менее чем за 4 часа до сна.

Однако следует понимать, что белковый ужин, пусть даже очень поздний, не дает право поглощать все подряд целый день. Ограничение в еде и подсчет калорий является самоцелью худеющего человека. Поэтому следует есть каждые 4 часа, небольшими порциями, запивая все 200-250 гр. чистой воды.

Не стоит забывать, что в ваш рацион должны входить все необходимые организму полезные вещества. Не стоит отказываться полностью от жареной пищи, можно просто заменить ее приготовлением в духовке, что во много раз вкуснее и полезнее.

Секреты диетологов

Секреты диетологов

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Секреты испанских диетологов"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*