logo
 
?

играть в игру книжки бесплатно

Хентай изначально создавались и издавались японцами. Поэтому героями и героинями всегда становились узкоглазые азиаты и азиатки. Соответственно, в таких произведениях преобладает европейский типаж и русская озвучка.

Выбирая для просмотра хентай, следует ориентироваться на собственный вкус.

Картинки, аниме, видео на русском настолько разнообразны, что могут удовлетворить самых утонченных ценителей пикантных сцен.

Японские комиксы переведены на русский язык для удобства.

Одна из самых желанных девушек школы, умница, красавица, отличница и просто хороший человек, на самом деле оказалась нимфоманкой.

Девушка без всякого стеснения, сидя на парте, удовлетворяла свои похотливые желания, не заметив, что она уже попала в чье-то поле зрение.

В свою очередь красавица понимала, что данная ситуация для нее может плохо кончится, и решила переломить ход битвы.

Удовлетворив свои желания и мечты парня, она ставит перед ним условие, что отныне ему придется составить ей компанию в реализации самых потаённых желаний. герою переводится новая девочка и сажают её к нему по соседству. Очки, через которые можно видеть всех без одежды, сильные афродизиаки, говорящий кролик...

Экранизация одноимённой манги автора Akatsuki Myuuto. Хентай Извращенное расследование опишет нам события, к которым были причастны очень отважные подростки.

Проведя тщательное расследование, они обнаруживают дневник жертвы, где были перечислены имена семи девушек.

Они выяснили, что все эти девушки - ученицы их школы и начали вникать в жизнь каждой и пытаться найти хоть какие-нибудь зацепки.

В итоге, они пришли к тому, что обнаружили причастность всех четверых девушек к смерти их учительницы. Посмотрите этот хентай онлайн и Вы узнаете, чем же все закончилось!