logo
 
?

рулетка призы бесплатно

Компания Broco регулярно проводит бесплатные конкурсы трейдеров с реальными денежными призами. Для этого необходимо скачать соответствующий торговый терминал и зарегистрироваться в качестве участника. Как следует из названия, в конкурсе double futures торгуются фьючерсные контракты.

Проводится два раза в неделю, по вторникам и четвергам, с (мск) до (мск).

Конкурс состоит из двух этапов: за 10 минут до старта каждого этапа. Разрешается совершать сделки только теми инструментами, которые были объявлены по радио.

Победителем становится участник, который, не нарушив правила, имеет наибольший размер депозита на момент окончания конкурса.

Конкурс «Русская Рулетка» проводится еженедельно и длится всего 24 часа, с (мск) первого дня до (мск) второго дня. Победителем становится участник, который, не нарушив правила, имеет наибольший размер депозита на момент окончания конкурса.

Разрешается совершать сделки с заранее определенными инструментами и использовать любые стратегии работы. Конкурс Школа управляющих предназначен для поиска и отбора перспективных трейдеров для управления активами компании Broco.

Принять участие может любой желающий, однако правила конкурса довольно жёсткие, поэтому предпочтение отдаётся трейдерам с опытом работы и имеющим эффективную торговую систему.

Совершать сделки разрешается по всем доступным инструментам, кроме валютных пар на спот-рынке Forex.

Конкурс состоит из трёх ступеней: проводится один раз в месяц и продолжается 4 календарных недели, с (мск) первого дня до (мск) последнего дня.

Начальный депозит составляет 5000$, при этом максимально допустимая просадка счёта устанавливается на уровне 20% от начального депозита.

Для определения призёров учреждается несколько номинаций и рассчитываются различные коэффициенты эффективности. проводится несколько раз в год и продолжается 3 календарных месяца, с (мск) первого дня до (мск) последнего дня.

К работе во второй ступени допускаются финалисты I ступени и участники не менее двух этапов проекта «Школа управляющих».