logo
 
?

системы игры 7 из 49

Гослото 7 из 49 – это лотерея с самой низкой вероятностью выигрыша джек-пота среди всех тиражных лотерей, предлагаемых Гослото. Также призы предусмотрены за правильно выбранные 6, 5, 4 и 3 номера, за два угаданных числа приз не выдается.

Несмотря на то, что розыгрыши 7из49 проходят уже не первый год, джек-пот в ней еще не был ни разу разыгран.

Это лишь подтверждает тот факт, что угадать 7 чисел из 49 очень сложно.

Согласно закону «О лотереях» неразыгранный за год джек-пот распределяется в распределительном тираже.

За всю историю игры по формуле лото 7 из 49 таких тиражей было несколько.

Уже давно известно, что наряду с законами природы, социологии, экономики и т.п. Также существуют и некоторые математические формулы и аксиомы, с помощью которых можно максимально повысить вероятность выпадения определенной последовательности чисел. Согласитесь, что, несмотря на теоретические вероятности и расчеты, шанс выпадения последовательности только из четных или только из нечетных номеров очень мала? Статистика показывает, что существуют так называемые (Hot numbers), чаще всего выпадавшие в 10 предыдущих тиражах и которые с 61% (в среднем) вероятностью снова выпадут в следующем тираже. Более того, вы не поверите, но можете убедиться сами, что с вероятностью примерно 10% выпадают те номера, которые выпадали в предыдущем (последнем) тираже. Не знаю, как с российскими разработками, но на Западе его полно (наберите в Google что-то типа «lotto software»).

Поэтому следует избегать таких комбинаций в своих ставках. Также весьма маловероятный шанс выпадения имеют последовательности с небольшой или наоборот очень большой суммой своих чисел. Это супер-горячие (Due numbers), которые чаще всего выпадают вместе с горячими или холодными номерами в парах, тройках или четверках. Ну и грех будет отрицать, что шансы на выигрыш увеличиваются, если ставить больше ставок, используя в игре полные и неполные (сокращенные) лотерейные системы. Лично мне очень понравилась и я давно пользуюсь программой Lotto Pro от .

Например: 1,4,6,9,11,12 или 35,37,40,41,44,45 (я уж молчу про 1,2,3,4,5,6 или 40,41,42,43,44,45). Если коротко, то Lotto Pro – довольно любопытное приложение, которое предназначено для угадывания наиболее вероятных, «счастливых» номеров во всевозможных лотереях.

Используйте специальное программное обеспечение, все уже придумано для нас!

В программе предустановлено более чем 100 видов лотерей (все западные).

Но можно выбрать среди них похожие на наши лотереи Гослото, например, те же 6 из 45 или 5 из 36.

А можно ввести в программу и свою лотерею со своими условиями: В программе также предустановлена куча разных полных, неполных, неполных с добавочными номерами и систем с ключами: Для правильной работы программы необходимо знать результаты предыдущих розыгрышей лотереи (желательно не менее 50 тиражей).