logo
 
?

создание сайта игровых автоматов

Киберпанк Продолжительность: Режиссер: Джозеф Косински В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа Да Коста, Элизабет Мэтис Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет.

Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон (1982)Новости о продолжении: "«Трон 3»: возвращение" Проект «Трон 3» был анонсирован еще в 2011г.

Однако работа над фильмом только сейчас сдвинулась с мертвой точки.

Съемки картины под руководством Джозефа Косински стартуют осенью, главные роли будут исполнять по-прежнему Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд .

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет.

В основу сюжета положили реальную драку двух антивирусников - NODа и Касперского, если их запустить на компе одновременно )))).

Один сисадмин устроил такой фокус и ржал, наблюдая "битву" )))). ))) Тут можете почитать, если интересно Редкий фильм даже не знаю с каким его сравнить Видно что работал над фильмом дизайнер Фильм красивый. В тему подобранная мягкая эмбиент музыка Местами очень похож на видео клип.

Просмотрел с огромным удовольствием Так как фильм не похож ни на один из известных не счем сравнивать от меня 5 из 5 Как я считаю, нормальная фантастика это когда один, два или три события (факта) необычны, а остальное должно быть реалистичным (ну почти реалистичным). Я бы охарактеризовал этот фильм как "Подростковая фантасмагория" - поджанр кинофантастики, представляющий фильмы о чём-то совершенно нереальном, изображающий причудливые видения, бредовые фантазии (википедия).

Это не означает, что фильм плохой - просто он для определенной категории зрителей. (4 за эффекты, минус за нагромождение причудливых образов)Так, не очень. До средины фильма было ещё интересно, а потом скучно. Те же проблемы, такое же поведение программ как и у людей.

В общем всё как в реальном мире, только с новыми декорациями.

Частое использование слова программа очень примитивно выглядит, что не хватило фантазии придумать для цифровых обитателей какое нибудь не замысловатое название?