Жестокое убийство 3-х летнего итальянского малыша

1В пригороде Cosenza, Calabria полиция обнаружила три обгоревших трупа в сожженной машине. Это были 52-летний дедушка со своей 27-летней подругой и 3-х летним внуком Никола.

Родители малыша убитого выстрелом в голову и затем сожженного сидят в тюрьме за пропаганду наркотиков. Именно эта деятельность родителей и повлекла смерть ребенка.

Найденная на капоте сгоревшего Fiat Punt 50-центовая евро монета показывала на то, что родственники заключенных поплатились за нарко — долги сидящих в тюрьме.

Вендетта за неоплаченные долги повергла в шик местное отделение полиции.

Как выявило расследование, убитый дедушка ребенка отбывал домашний арест также за то, что промышлял наркоторговлей, но ему дали только условный 8-летний срок.

Тело старика нашли с простреленной головой в багажнике, тело его подруги располагалось на переднем сидении, а тело ребенка находилось на заднем сидении автомобиля.

После того как пресса опубликовала эти факты в Италии пронесся протест негодования. К тому, что преступные группировки устраивали частые разборки население уже привыкло. Но сообщение об убитом выстрелом в упор в голову трех — летнем малыше, а затем сожженном возмутило все население. Разборки зашли слишком далеко. Местный Папа Francis провозгласил, что такой яростный прецедент невероятно возмутителен и напутствовал верующим молиться о малыше.

Судья Franco Giacomantoni осуществляющий этот уголовный процесс в негодовании заявил, что это первый ужасный случай, который ему приходилось слышать за все годы его работы. «Как можно убить такое крохотное существо только ставшее на жизненный путь?» — воскликнул он на месте преступления.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте первый комментарий для "Жестокое убийство 3-х летнего итальянского малыша"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*